澳门新葡京 赢钱

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
应《网络安全法》要求,也为了您的帐号安全,请完成对帐号的手机绑定,感谢您的理解与支持!绑定后在手机客户端“化新葡京网站流”APP的任务中心中可领100财富分。(绑定手机在页面顶部‘关联中心’)
如果人生想要更多的选择,那么前提是什么?
如果人生想要更多的选择,那么前提是什么?
百无一用是书生...
工程公司技术研发出去能干啥?感觉换个地方搬砖自己不愿意,犹豫又不甘
查看: 1502|回复: 15
打印 上一主题 下一主题

[讨论帖] 反应釜SIS设置

[复制链接] |关注本帖
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
跳转到指定楼层
1
发表于 2019-8-6 09:23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册加入,结交更多化工好友圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
反应釜压力需要设置SIS保护,超压时将一条线上反应系统停车,但目前反应釜设备上开口太多了,能否在反应釜顶部和底部各开一个取压口,然后在入口管道上设置一个取压口,然后2oo3进行SIS保护?
反应釜3800,入口管道250。

 

评分

参与人数 2财富 +6 收起 理由
275340019 + 2 发起议题
qy576100527 + 4 发起议题

查看全部评分

提示:当前内容由会员 zbmajiye 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点 不代表本站立场

如此内容存在争议或侵犯您的权益,可联系我站删除, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
2
发表于 2019-8-6 13:21:04 | 只看该作者
只是这样3个液位计值就不一样了,2oo3不好做吧

 

提示:当前内容由会员 hcer 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
3
 楼主| 发表于 2019-8-6 14:11:13 | 只看该作者
hcer 发表于 2019-8-6 13:21
只是这样3个液位计值就不一样了,2oo3不好做吧

不是液位,是压力
再就是,两个压力是反应釜的,一个是反应釜入口管道上的
SIS的作用是为了保护反应釜不超压,那个入口管道上的压力能作为SIS测点使用吗?

 

提示:当前内容由会员 zbmajiye 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
4
发表于 2019-8-6 14:20:58 | 只看该作者
zbmajiye 发表于 2019-8-6 14:11
不是液位,是压力
再就是,两个压力是反应釜的,一个是反应釜入口管道上的
SIS的作用是为了保护反应釜 ...

看错了反应釜SIS设置74 / 作者:hcer / 帖子ID:2758916,22620633  直接在顶部出口管道上做取压更方便,底部顶部压力应该是不一样的,会有压降

 

提示:当前内容由会员 hcer 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
5
发表于 2019-8-6 15:36:37 | 只看该作者
反应釜超压3取2,所取变量就应该是表征反应釜压力的点,入口管道的压力不可以,反应釜底部也不合适,应都取反应釜顶部的点。

 

提示:当前内容由会员 panda97 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
6
发表于 2019-8-6 17:10:02 | 只看该作者
反应釜压力需要设置SIS保护,这个不能自己随便弄,要有资质的单位来评估和设计。否则 不出事就好,出事就摊上大麻烦了。而且自己弄完之后,有专家组来查设计专篇,发现不一样也会要求整改。

 

评分

参与人数 1财富 +3 收起 理由
shrien + 3 积极参与

查看全部评分

提示:当前内容由会员 ssln123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
7
发表于 2019-8-6 17:46:10 | 只看该作者
你这3个点设的。。底部测压,肯定比顶部大,2oo3没有可比性。嫌开口多还不如在管道上直接开一口装3个表。

 

提示:当前内容由会员 imysm 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
8
发表于 2019-8-7 08:28:27 | 只看该作者
底部测压,除非是反应釜是全气相反应,不然肯定不准确;管道上测压,要求测压点离反应釜足够近;

 

提示:当前内容由会员 sssaw 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
9
 楼主| 发表于 2019-8-7 11:36:52 | 只看该作者
sssaw 发表于 2019-8-7 08:28
底部测压,除非是反应釜是全气相反应,不然肯定不准确;管道上测压,要求测压点离反应釜足够近;

嗯嗯,反应是全气相的,管道上测压具体位置还没确定,如果这样设计可以的话,就行。

 

提示:当前内容由会员 zbmajiye 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
10
发表于 2019-8-7 15:32:33 | 只看该作者
您好,我是SIS厂家,希望能认识15169070869

 

提示:当前内容由会员 半由天命半随缘 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
11
发表于 2019-8-8 15:23:00 | 只看该作者
2oo3或2oo2,相应的输入源必须一致.

 

提示:当前内容由会员 LZ加油站 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
12
发表于 2019-8-9 16:20:36 | 只看该作者
应该找设计院规范设计,一些旧设备可能开口比较多,就需要更新设备了,

 

提示:当前内容由会员 这样做没错_QGEP 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
13
发表于 2019-8-9 16:20:37 | 只看该作者
应该找设计院规范设计,一些旧设备可能开口比较多,就需要更新设备了,

 

提示:当前内容由会员 这样做没错_QGEP 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
14
发表于 6 天前 | 只看该作者
压力取值一般都是在顶部或者出口。很少有底部的。

 

提示:当前内容由会员 不见不散_VLDF 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
15
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
不见不散_VLDF 发表于 2019-8-12 16:43
压力取值一般都是在顶部或者出口。很少有底部的。

嗯,我这反应釜是全气相物料

 

提示:当前内容由会员 zbmajiye 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

新葡京网站学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们
关注我们
回到顶部

 

关于我们  -网站声明  -  管理统计  -  技术统计  -  通知

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@zphl.net

QQ客服: 点击这里给我发消息  

宣传推广  18840911640 |  媒体合作  18842804820    15140352466  

GMT+8, 2019-8-18 01:05 , Processed in 0.265482 second(s), 90 queries , Redis On.

版权所有 新葡京网站网-新葡京网站hb3522 Comsenz Inc.  | 合作伙伴-新葡京网站技术研究院(山东)  15345331121 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

快速回复 返回顶部 返回列表